2016年11月26日土曜日

古民家カフェ・ひとつ石のカフェメニュー開発 キャロットケーキ

安曇野サロン・ド・テ フルーヴさんでのひとつ石のカフェメニュー開発の様子です。キャロットケーキを作る練習。

サロン・ド・テ フルーヴ(Salon de the fleuve)のブログ
長野県安曇野市豊科高家2819−1

ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ まずは卵
ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ まずは卵

ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ にんじんをすりおろし
ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ にんじんをすりおろします!

ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ 型に流し込みます!
ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ 型に流し込みます!

ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ ふっくら!
ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ ふっくら!

ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ 完成
ひとつ石のメニュー開発 キャロットケーキ 完成


■ひとつ石(生坂村)から「安曇野サロン・ド・テ フルーヴ」まで車で約30分

0 件のコメント:

コメントを投稿