2016年11月10日木曜日

古民家カフェ・ひとつ石のカフェメニュー開発 ホットサンド

安曇野サロン・ド・テ フルーヴさんでのひとつ石のカフェメニュー開発の様子です。この日はまず、ホットサンド(具はチーズとハム)を作る練習。焼き具合が難しかったです。朝からホットサンド食べられたら、幸せですね。

サロン・ド・テ フルーヴ(Salon de the fleuve)のブログ
長野県安曇野市豊科高家2819−1

ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド
ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド

ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド ホットサンドメーカー
ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド ホットサンドメーカー

ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド 切り方もコツ
ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド 切り方もコツがいりますね!

ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド 具はチーズとハム
ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド 具はチーズとハム

ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド 白日窯のお皿
ひとつ石のメニュー開発 ホットサンド 白日窯のお皿にのせて完成!


■ひとつ石(生坂村)から「安曇野サロン・ド・テ フルーヴ」まで車で約30分

0 件のコメント:

コメントを投稿